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チーズはどうした
イタリアンレストランにて
どのパスタにするか悩んでいるときは、
カルボナーラにするべきである。
なぜなら、パスタの中で最も大味であるため、
失敗することが少ないからである。

というわけで作ってみたぞカルボナーラ。

20080925.jpg



失敗した。
あれー?

味が弱すぎるぞ。
大味どころか小味すらしやしねぇ。
ペーコンの塩気で持ちこたえてる感じだ。
やっぱチーズと生クリーム使わないとダメなのか。
でもウチにはそんなもん置いてないぞ。
あと細麺すぎて焼きビーフンみたいだぜ。
やっぱカルボナーラはお店で食べるべきだね!



さて二人前作ってしまったがどうしたものか。
・・・醤油かけると美味いぞ!!

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テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

【2008/09/25 12:37 】
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