FC2ブログ
チーズはどうした
イタリアンレストランにて
どのパスタにするか悩んでいるときは、
カルボナーラにするべきである。
なぜなら、パスタの中で最も大味であるため、
失敗することが少ないからである。

というわけで作ってみたぞカルボナーラ。

20080925.jpg
失敗した。
あれー?

味が弱すぎるぞ。
大味どころか小味すらしやしねぇ。
ペーコンの塩気で持ちこたえてる感じだ。
やっぱチーズと生クリーム使わないとダメなのか。
でもウチにはそんなもん置いてないぞ。
あと細麺すぎて焼きビーフンみたいだぜ。
やっぱカルボナーラはお店で食べるべきだね!



さて二人前作ってしまったがどうしたものか。
・・・醤油かけると美味いぞ!!

テーマ:作ってみた - ジャンル:グルメ

【2008/09/25 12:37 】
料理日記 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<タイトルなし | ホーム | スコーン>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://amazingjourney.blog72.fc2.com/tb.php/162-26235c91
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
ブログランキング・にほんブログ村へ